Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

HELD

Jinx

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jinx
02.05.2010    0    1    1394

Ein Held,
der hält
was er verspricht.
Denn, tut ers nicht
wär ich doch umso mehr erpicht
zu schaden ihm
wo ich nur könnt´
Damit zur hellen Freude
mir gereicht,
was er denn letztlich doch [ ... ]