Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Wahre Freunde

SaschaM

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: SaschaM
23.02.2011    0    1    2113

Die Welt erschüttert mich,
die Menschen lügen und betrügen.
Sie stehlen und sind unglücklich,
manche tun es sogar aus Vergnügen.
Sie bringen andere in Gefahr,
haben keinen Respekt.
Ich konnte [ ... ]

Freundschaft

SaschaM

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: SaschaM
23.02.2011    0    1    1586

Es sind die Freunde die das Leben lebenswert machen.
Sie heitern dich auf,
bringen dich zum lachen,
sie passen auf dich auf,
machen mit dir verrückte Sachen,
sie erzählen von frühen Jahren
kennen [ ... ]

Absturz

SaschaM

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: SaschaM
23.02.2011    1    0    2033

Jeder erzählt dir was du besser machen kannst,
nicht jeder versteht was du wirklich willst,
ich sehe wie du dich in den Klauen der Wirklichkeit verfangst
und sehe wie du deinen Durst nach [ ... ]


Es muss raus...

SaschaM

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: SaschaM
23.02.2011    4    2    1668

Ich frag mich wer ich wirklich bin,
sie kennen mich einfach nicht.
Ich denk drüber nach, faß mir ans Kinn,
aber ich verstehe es nicht.
Was kann ich anders´machen?
soll ich drüber lachen?
nein, [ ... ]

Die Suche

SaschaM

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: SaschaM
23.02.2011    0    0    1157

Jeder Mensch sucht einen Anderen der zu ihm passt,
es wird nicht jedem gelingen,
du bist glücklich, wenn du Denjenigen gefunden hast
und willst mit Ihm dein Leben verbringen.
Manche verzweifeln auf [ ... ]