Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Allein

Chrissy

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Chrissy
20.02.2011    2    1    1190

Ich habe dir mein Herz geschenkt,
weil ich hoffte, dass du mich liebst.
Doch dann hast du mir gestanden,
das du eine Freundin hast.
Warum tut Liebe so weh?
Ich weiß nicht weiter!
Wie soll es [ ... ]

Liebe

Chrissy

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Chrissy
18.02.2011    1    4    877

Liebe muss das Einzige sein,
was Gott und der Teufel
gemeinsam erschaffen haben!
Liebe zerstört Freundschaften
und bricht Herzen.
Liebe ist das einzige,
das dich dazu bringt,
so zu handeln, wie [ ... ]