Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Woche

Maren Uhl

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Maren Uhl
29.01.2019    0    6    82

Am Montag
bin ich mit meinem Chef und den Kollegen
einer Meinung,
dass die Mücke ein Elefant ist.

Am Dienstag
bekommen die Kinder kein Schulbrot
(glatt vergessen).
Dafür abends [ ... ]