Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Gefühlschaos

J.W

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: J.W
07.11.2014    0    5    157

Herz schlägt im tackt
schlägt auf und ab
will es zerstören
will es nicht mehr hören

Gefühle, die ich nicht beschreiben kann,
will sie nicht länger verneinen
möchte schreien
aber [ ... ]

Erste Liebe

J.W

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: J.W
22.10.2014    0    6    144

Ich hörte einst eine Melodie
deren Klang vergesse ich nie
So schön wie Sonne und Mond
auch in meiner größten Not

Meine Gefühle kann ich verbergen
doch könnt ich innerlich Sterben
wie [ ... ]

Einsamkeit neu definiert

J.W

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: J.W
18.10.2014    1    7    179

Es schreit und weint
du bist nicht allein
Ich bin dein und
du bist mein
musst nie wieder einsam sein

Es singt und lacht
sieh was hat die Welt bloß aus uns gemacht
schließ die Augen und [ ... ]