Gedichte sortieren nach:

Displaying 91-96 of 96 results.

Schreiber Netzwerk(e)

Yvane

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Yvane
18.10.2014    2    4    99

Seit ein paar Tagen bin ich hier
habe euch gefunden, freue mich
unbekannterweise zeigt ihr mir
in Worte gefasst euer inneres Ich
ihr nehmt euch Zeit für der Anderen Gedanken
es zählt nicht was [ ... ]

Darum

Yvane

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Yvane
18.10.2014    2    8    147

Ich schreibe mir Einsamkeit von der Seele
geistreiche Worte rieseln auf das Papier
ich schreibe mir Trauer von der Seele
sinnvolle Sätze bilden sich hier
ich schreibe mir Liebe von der [ ... ]

SelbstBewusstSein

Yvane

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Yvane
17.10.2014    1    11    156

Innerer Kampf
damals, gestern, heute
immer, immer wieder, immer noch
vergessen, verlassen, allein
zurück gelassen, zurück gedrängt, zurück genommen
meinem selbst war nicht bewusst, was [ ... ]


Pankreatitis

Yvane

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Yvane
16.10.2014    2    7    170

Die Augen geschlossen, tränenleer
der Körper matt, er kann nicht mehr
um den Leib von Geisterhand
zieht sich ein todbringendes Band
zieht sich fest und fester zu
mir fehlt der Atem, gibt keine [ ... ]

In des Geistes Haus

Yvane

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Yvane
16.10.2014    2    6    104

Manchmal möchte ich nicht im Hier sein
schließe meine Seelentür
auf dem Weg zu meinem Ich
wandle in meinen Gehörgängen
auf der Suche nach Tönen
die mich verzaubern
Kinderlachen, [ ... ]

AugenBlicke

Yvane

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Yvane
15.10.2014    1    12    170

Man geht durch die Straßen
und die Blicke fliegen
man fängt einen auf
und hält ihn ganz fest
und man möchte den Augenblick besiegen
der diesen jetzt vorüber ziehen lässt
doch vielleicht [ ... ]