Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Unhappy ending

Die_Katze

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Die_Katze
22.02.2011    0    1    955

You lie here in front of me
probably pale like the cold winter snow
Beautyful pictures come into my mind
our history which I want to rewind

My heart hurts so bad
I feel such a pain
It burns like a [ ... ]

Nachtgefühl

Die_Katze

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Die_Katze
01.02.2011    1    2    1145

Die Nacht hüllt mich ein,
in ihre schwarzen Tücher mit Sternen erhellt,
gleichsam kleiner Lichtblitze, das Sein,
ich ihr wie ein kleines Kind verfällt.

Die Ruhe, die Anmut, die Seele der [ ... ]