Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Ich sah einen Engel

HelgaWolf

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: HelgaWolf
26.01.2011    0    1    1738

ICH SAH EINEN ENGEL

Als ich gestern durch, die Straßen ging,
hastig und ohne Ruh.
Da winkte mir, ein Mädchen zu
und das Mädchen, dass warst du.
Du [ ... ]

Im Frühling

HelgaWolf

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: HelgaWolf
26.01.2011    0    0    1445

Frühlingsbeginn!
Der lange Winter ist zu Ende nun,
im Garten gibt es viel zu tun.
Wenn sprießen die ersten Blümelein,
sich freuen an dem Sonnenschein,
dann geht man in die Natur [ ... ]