Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 32 results.

Der Engelstitel

Red Papermoon

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Red Papermoon
19.09.2015    0    2    46

Wie sind Engel?

Jung?
Schön?
Aufrichtig?
Des Hasses nichtig?
Gott ergeben?
Nach Frieden strebend?

Was hat ein Engel?

Blondes Haar?
Die schönsten Augen?
Den stärksten [ ... ]

Die Nachtgesellschaft

Red Papermoon

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Red Papermoon
16.09.2015    0    3    60

Der Schatten jeder schönsten Tugend
Breitet seine Flügel aus
Wie fröhlich leichte Lichtfiguren
Operieren sie uns die Vernunft heraus....
Keiner denkt hier mehr an morgen....,
Wo sich hier [ ... ]


Meine Welt zwischen den Zeilen...

Red Papermoon

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Red Papermoon
04.02.2015    4    9    292

WELTKRIEG
HUNGERSNOT
TAGEDIEB
KINDERTOD
Märchenhaft
TEUFELSLOB

ist mein Leben
DESORIENTIERT
FALSCH INSZENIERT
MEIN WUNSCH BLOCKIERT
ZU SEHR ZENSIERT

WIRD DER FRIEDEN
SICH ZU GRABE [ ... ]

kimi wa ai shiteru

Red Papermoon

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Red Papermoon
03.02.2015    2    9    334

Es ist egal, dass....

die Sonne so hell...
ihre Strahlen zu grell...
ich alleine schlief....
in der Nacht so tief...
du soweit weg bist, wie die Sterne
in der schwarzen , dunklen [ ... ]

Wie eine Nachtkerze...

Red Papermoon

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Red Papermoon
01.01.2015    0    4    190

Hell und zart...
Einsam und verlassen...
Still weht ihre Seele
Über die roten Terrassen....

Anmutig und doch so bleich...
Fast schon, wie ein Birkenzweich'
Einer , der nach und nach seine [ ... ]