Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 32 results.

Eine Träne für die Ewigen

Red Papermoon

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Red Papermoon
11.07.2016    0    1    88

Viele große und kleine Namen
Wie wir uns an ihren Geschichten laben
Sie können nicht gehen
Und manche wollen es auch nicht
Im Gegensatz zu jenen,
Welche stehen noch heute vor Gericht
Eine [ ... ]

Ein Tag wie jeder andere...

Red Papermoon

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Red Papermoon
15.06.2016    2    7    123

Wenn Kinder ihre Eltern schlagen
Und schon mit fünf ihre eigenen Waffen tragen
Verfechter der Menschlichkeit versagen
Und so viele dem Drang nach Ruhm erlagen

Wenn Menschen ihre Gesundheit [ ... ]


Für ein Glasmädchen

Red Papermoon

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Red Papermoon
07.06.2016    0    3    72

Du hast Augen wie Glasperlen
Was kann man schon von dir lernen?!
Die Hände so zart
Der Körper gelenk
Die Jeans so eng
Ein Geist
Voll von Zwängen

Die eigene Identität...
Dafür [ ... ]

Between the worlds

Red Papermoon

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Red Papermoon
09.05.2016    0    2    94

Du stehst mir gegenüber bloß
Die Augen schmal, der Mund recht groß
Die Worte sprudeln wie ein Fluss ins Meer
Jedoch ist und bleibt mein Kopf völlig leer
Während die Wellen mich reißen [ ... ]

Spieglein...Spieglein...

Red Papermoon

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Red Papermoon
11.10.2015    1    6    120

Spieglein Spieglein...du hübsches Ding...
Kannst einem ja so viel Unglück bring´
Er steht dir wie ein Feind entgegen
zeigt dir stets nur dein hoffnungslos Streben
Dem Selbsthass verfällst du [ ... ]