Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Der Muskel-Kater

Uta Bahlo

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Uta Bahlo
19.03.2023    2    3    123

Es war einmal ein Kater,
der brauchte wohl einen Psychiater.
Jeden Tag das gleiche Muskelspiel.
Aber was war sein Ziel?
Er liebte es einfach, sich vorzuführen
und hoffte, es öffneten sich alle [ ... ]

Lieber Gott im Himmel...

Uta Bahlo

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Uta Bahlo
19.03.2023    1    2    36

Lieber Gott im Himmel,
lass mir wachsen einen Pimmel.
Möchte ja nicht klagen,
doch an vielen Tagen
ist es leider so,
da muss ich häufiger aufs Klo.
Im Auto sitze ich
und konzentriere mich [ ... ]

Der Rasenmäher

Uta Bahlo

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Uta Bahlo
30.07.2014    1    9    2918

Er blubbert und er keucht...
der Rasen ist sowieso noch feucht,
sage ich und konnte registrieren...
das geht ihm an die Nieren!
Er kann nicht gleiten über´s Grün,
das [ ... ]