Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Nebel in zwei Welten

Foelluep

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Foelluep
24.12.2018    0    0    83

„Draußen ist es kalt und feucht,
als wär die frische Luft verseucht,
was da alles kreucht und fleucht!“

Was macht dir Angst du kleines Ding?
umklammerst heimlich deinen Ring,
denk nicht [ ... ]

Horizont

Foelluep

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Foelluep
27.07.2014    0    6    169

Schau dort ist der Horizont,
der Horizont der immer kommt,
abends wenn es leise wird,
alle Lichter werden angeknipst,
doch das größte allein im Horizont,
meist einsam und vergessen [ ... ]