Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Scheinbar Frieden

kiryelemmon

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: kiryelemmon
15.01.2011    0    0    837

Bahnhöfe rollen an mir vorbei
Oder ich an ihnen, blind
Dampft Kälte gegen das Fenster und
Kriecht durch das Glas in mein Herz.

Starr sitze ich und will nicht
Begreifen, was hier geschieht
Mit uns, [ ... ]