Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Magician on the lonely Mountain

Hiram Abif

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Hiram Abif
04.12.2017    0    6    71

Du suchst den Meister der Zauberworte;
Den Atem des Phönixmannes,
der die tiefen Wunden ausbrennt.

Böse Geister gaben Dir die Furcht:
Fürchtest den Verlust Deiner Magie.
Fürchtest, dass [ ... ]