Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-50 of 63 results.

Die Chance, dich zu lieben

Bücherdiebin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bücherdiebin
22.07.2015    0    10    121

Freunde für immer und Freunde fürs Leben
Einander verstehen, Geborgenheit geben,
treu alle Zeiten, verlässlich und gut,
Tränen und Lachen, Verwegenheit, Mut –

Dafür stehst du, das ist [ ... ]

Lang' genug geträumt

Bücherdiebin

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bücherdiebin
04.03.2015    2    9    172

Ein Lied nur, lang' genug geträumt
So frei zu sein, den Kopf geräumt,
Buntes Flimmern vor den Augen,
Ein Versuch an Unendlichkeit zu glauben.

Neue Ziele im Regen finden,
Einfach mal von der [ ... ]

Ein Lied

Bücherdiebin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bücherdiebin
06.01.2015    2    7    173

Ein kleiner Mann saß damals am Gehweg,
Er sang ein Lied – ich stand dort ewig.

Die Luft war warm und feucht vom Regen,
Der Sommer hatte sich der Nacht hingegeben.

Er sang recht leise und [ ... ]

Seit Du Gegangen Bist

Bücherdiebin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bücherdiebin
01.12.2014    0    9    195

Seit du gegangen bist,
Hab ich dich jeden Tag vermisst
Und viel zu oft an dich gedacht.
Was hast du nur mit mir gemacht?

Die Stille erstickt mich.
Und jeder Gedanke an dich
Raubt mir ein [ ... ]

Ohne Dein Lächeln

Bücherdiebin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bücherdiebin
06.10.2014    0    6    190

Ohne dein Lächeln
wäre diese Welt
nur noch Grau in Schwarz
und mein Herz hätte niemals
wahre Sehnsucht verspürt
und würde noch einsamer schlagen
als im Jetzt,
da es nie
deine [ ... ]