Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Seelenschmerz

Amal

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Amal
20.07.2014    0    2    182

Seelenschmerz !

Du vernimmst es wie den Dorn einer Rose,
einen Stachel der sich tief in Deiner Seele bohrt !
Deine Hoffnung er würde sich irgendwann lösen, ist jedoch vergebens !
Solang Du [ ... ]

''Tränen'' !

Amal

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Amal
18.07.2014    0    3    151

Jeder Regentropfen der
hinab fällt,
ist eine Träne von mir,
des Jahrelangen Leid's.
Mit der Regelmäßigkeit,
des Gleichnis ,der Schwerkraft
von Jahr zu Jahr mit
Unerschiedlicher [ ... ]

Ich Ertrinke !

Amal

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Amal
17.07.2014    0    5    193

Ruht doch die immer
Unerfüllte liebe in mir,
mit den Schrei meiner Sehnsucht !
Ein Schrei der mich Ertrinken lässt
Tag & Nacht.
Ein Schrei der nie gestillt
werden kann,mit einer liebe
die [ ... ]


Tränen !

Amal

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Amal
13.07.2014    0    5    242

Jeder Regentropfen der
hinab fällt,
ist eine Träne von mir,
des Jahrelangen Leid's.
Mit der Regelmäßigkeit,
des Gleichnis ,der Schwerkraft
von Jahr zu Jahr mit
Unerschiedlicher [ ... ]

Sehnsucht

Amal

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Amal
28.06.2014    0    3    202

Ein leben lang schon
ist dieses Gedfühl,
es schreit in den tiefen
meiner Seele...
Vermischt von Schmerz,Leid
es nie zu enden vermag !
Sie dürstet,Sie ertrinkt !
Als wäre sie nicht von [ ... ]

Tausend & eine Nacht

Amal

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Amal
27.06.2014    1    2    166

Ich verliebte mich einst in
einen fernen Land aus
Tausend & einer Nacht
nie barg dieses Tiefe Gefühl
meiner seele von Frieden,
wie einst in jenen Land aus
Tausend und einer [ ... ]

Zarte Seelen

Amal

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Amal
26.06.2014    1    7    281

Warum machst Du Kaputt
was angefangen hat so schön
zu Blühen ! !
Es ist nicht nur Deine Seele
die so oft Verletzt wurde,
sondern auch die meine !
So oft hatte ich Verziehn
doch,mit jeden [ ... ]