Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-44 of 44 results.

Auch das noch!

KerstinHebauf

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: KerstinHebauf
23.12.2011    0    2    502

Auch das noch!



Gedankensprünge - extrem gedacht

Das hab ich alles mit Absicht gemacht!
 

 

Hab wie an vielen Dezembertagen

auch heute die Zeitung [ ... ]

Hoffnung für Japan?!

KerstinHebauf

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: KerstinHebauf
20.03.2011    0    1    1251

Einer jener der schwarzen

staubigen Körnertänze in einem
fernen Land, gewaltige Drachen
im pazifischen Feuergürtel

werden wütend, Sie bebt mal wieder,
kurz nach dem Aufwachen
zittern [ ... ]

Zum Jahresanfang

KerstinHebauf

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: KerstinHebauf
01.01.2011    0    0    2537

Wohlauf ins neue Kalenderjahr,
dem Alten sagen wir einfach ade.
Ein Blick kurz zurück, was im Letzten war,
Weihnacht ist auch längst wieder passé.
Wir können nun neue Schritte wagen,
erinnern [ ... ]


Silvestergedanken

KerstinHebauf

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: KerstinHebauf
29.12.2010    0    2    1425

Silvestergedanken
Noch einmal blicken wir zurück
auf vieles, was dieses Jahr gereift.
Denken an Stunden, die voller Glück,
an ruhige und auch stressige Zeit.
Herr, du kennst unser Gestern und [ ... ]