Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 44 results.

Perspektiven im neuen Jahr

KerstinHebauf

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: KerstinHebauf
30.12.2018    4    6    164

Ein Text von mir
der eindeutig zweideutig ist
Pessimisten lesen von oben.

Satzweise von unten nach oben
der Optimist!

Es wird ein gutes Jahr!
Ich vertraue darauf.
Nein, die Wahrheit ist, [ ... ]

Weihnachtstreiben/ Zeitungstext

KerstinHebauf

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: KerstinHebauf
04.12.2018    0    7    241

Remmidemmi, Besinnlichkeit 
Es ist wieder Weihnachtszeit!
An die Toten grad gedacht
wird ein Lichtlein angemacht.
Adventskränze im Kerzenschein
laden zum Miteinander ein.


Die Zeitung [ ... ]


Sommerferien

KerstinHebauf

Kategorie: Naturgedichte   Autor: KerstinHebauf
24.06.2018    0    0    83

Sommerferien


Poetry Slam - Gedichtform - Mix



Freitag mittag, es ist Zeit
'ne Frauengruppe macht sich bereit
ab Niederhöchstadt.... chartert 'nen Bus
Manch einer nimmt's Auto [ ... ]

Der letzte Weihnachtsfeiertag

KerstinHebauf

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: KerstinHebauf
26.12.2017    0    2    237

Der 26.12.

Morgen ja morgen erwähnte er,
einkaufen muss irgendwer.
Und ich brauch wieder meine Arznei
Weihnachten ist dann auch vorbei,
den alten Opa hörte man stöhnen,
den Enkel mit der [ ... ]


Das Jahr als Buch

KerstinHebauf

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: KerstinHebauf
31.12.2016    0    3    75

Vor uns liegt es,
das neue Jahr.

Verschlossen wie ein Buch.

Mit welcher Leichtigkeit
wird es sich aufschlagen lassen,
wie werden wir es beginnen?

Seite um Seite wird uns verraten
wie [ ... ]

Die Computermaus

KerstinHebauf

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: KerstinHebauf
03.12.2016    0    1    257

Die Computermaus


PC fährt hoch, ein Passwort...und Start!

Eilige News erscheinen sofort.

Wie: USA auf TRUMPelpfad,

Unfall bei Weihnachtsbaum-Transport!


Noch gibt's mich, die [ ... ]