Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Samsø II

ThomasStein

Kategorie: Reisebilder   Autor: ThomasStein
01.12.2014    0    3    325

Kiesel
schmeicheln
meiner Hand,
die immer wieder
in die Tasche
meiner Jacke
greifen muss,
um diese
Glätte zu
spüren, die
geschmirgelt
von Eiszeiten
und Meeren
jetzt [ ... ]