Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Wunschdenken

poesie91

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: poesie91
28.12.2010    0    1    801

Ich möcht bloß in Frieden leben
Und die Freude mit dir teilen;
Mich dir selbstlos hingeben,
Bis die Wunden verheilen.
Das Glück ist das Ergebnis
Und das Lächeln der Abschluss
Eines geteilten [ ... ]

Der Schmetterling

poesie91

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: poesie91
28.12.2010    0    0    1706

Hochhinausfliegend,
Strahlen seine Farben
Wie ein Regenbogen.
Seine Flügel flattern
Von rosa Blüten umwogen,
Durch die Unendlichkeit
Der unmessbaren Natur.
Dabei ist seine Flügelfarbe
Seine [ ... ]

Herzblut

poesie91

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: poesie91
28.12.2010    0    1    1937

Oh Liebste, du siehst mein Vermissen,
Siehst wie ich dank dir leide und schreie,
Und fragst dein stummes Gewissen,
Warum Menschen denn Menschen verzeihen.

Meine Worte zerrissen dir dein Herz-
Es [ ... ]