Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Ostertraum

Lieselotte48@gmx.de

Kategorie: Ostergedichte   Autor: [email protected]
15.04.2014    0    7    346

Ich sitz im Wald so ganz allein,
mich wärmt der Sonne milder Schein.
Unter einer großen Buche
ich dösend nach Erleuchtung suche!
Auf einmal stuppst mich etwas an,
ich schau da steht ein [ ... ]

Hasen und Ostern

Lieselotte48@gmx.de

Kategorie: Ostergedichte   Autor: [email protected]
14.04.2014    0    6    256

Hasen und Ostern
Auf den bunt erblühten Wiesen, sitzen Hasen in der Sonne und
Genießen!
Hoppeln hier und hoppeln dort,
einmal sind sie da dann wieder fort!
Es herrscht geschäftig Treiben [ ... ]

Morgengrauen

Lieselotte48@gmx.de

Kategorie: Naturgedichte   Autor: [email protected]
12.04.2014    2    7    194

Im Morgengrauen,
in den Himmel schauen!
Ein früher Vogel, sein erstes Lied singt….
Ist es für mich bestimmt?

Die Sonne ganz langsam
pompös in den Himmel steigt,
sie trägt ihr [ ... ]