Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 241-250 of 772 results.

Schon lange her!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Bernd Tunn
24.01.2018    0    4    88

Schon lange her.
Unsere kleine Bank.
So oft gesessen
in Freude und Zank.

Der Tod beendete
auf seine Art.
Nur der Wind
erfüllt sein [ ... ]

Ein Jahr danach!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Bernd Tunn
21.01.2018    0    5    79

Ein gutes Treffen.
Tiefer ging es nicht.
Das Thema Trauer
erhielt Gewicht.

Jedes Schicksal
von allen gesehen.
Doch jeder mußte
seines begehen.

Durch erfahrenen Leiter
boten sich [ ... ]


Schwarz

mychrissie

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: mychrissie
18.01.2018    0    3    79

Auf deinen Wangen dieses zarte Rot,

dies warme Lächeln auf den weichen Lippen.
Doch dann das schwarze Mal, geheimer Fund
an deiner Schläfe, die vom Pulsschlag zittert.

Ich seh dich an, [ ... ]

Ophelias Tod

mychrissie

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: mychrissie
29.12.2017    0    0    129

Sie singt. Die schmalen Arme hoch empor
ins grüne Licht geworfen. Ganz alleine
treibt sie hinab. Schon schiebt das reine
Augapfelweiß sich aus den Wimpern vor.

Ein Schilfblatt lispelt fein an [ ... ]

Der Knipser

Picolo

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Picolo
10.12.2017    4    2    153

Die Ewigkeit ist eine Reise
Du fährst dahin auf einem Gleise
Das nicht anfängt und nie endet
Und bei Gefahren auch nicht wendet .

Und Du sitzt in diesem Zug
Hinter Dir die Türe schlug
Der [ ... ]


Der Tod - KurzKrimi

Werner Leder

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Werner Leder
03.12.2017    0    0    96

Der Tod kam durchs Fenster,
ermordete die Frau
und verließ mit ihrem Leben
das Haus durch die Tür.
Keiner hatte ihn gesehen,
keiner ihn vernommen,
stumm war er gekommen,
stumm war er [ ... ]

Der Geist des Todes

Friedelchen

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Friedelchen
26.11.2017    0    3    74

Der Geist des Todes

Dunkelheit wohl dieser Tage
Gedanken an der Todes Zeit
Was wird sein wenn du gegangen
Zurück bleibt nur dein ewig Geist

So viele vor dir sind gegangen
Was dir [ ... ]

Einverleibt

Lilith

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lilith
20.11.2017    2    5    114

Alles hofft
Und alles fleht
Wie so oft
Dass nichts vergeht

Nichts verendet
Alles bleibt
Und doch, den Tod
Längst einverleibt

Alles hofft
Und alles fleht
Dass noch so oft
Nichts von [ ... ]