Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 641-650 of 772 results.

K A H L S C H L A G

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: MonjaBenMessaoud
17.02.2013    2    2    675

Die immerzu
bereitwillig wiederholte
Lobpreisung des vermeintlich
"guten Standings"
basierend auf
statistisch blind gerechneten Menschenleben


Das
m e d i a l e
Streuen [ ... ]

Die andere Seite

Friedelchen

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Friedelchen
14.02.2013    0    0    320

Die andere Seite

Stress und Kummer war sein Leben
Bis sein Herz es hat versagt
Plötzlich nicht mehr warst am Leben
Stille nun und Wohlgefühl

Komm ins Licht
so hörst es rufen
eine [ ... ]


Wesen der Nacht

Skyline

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Skyline
12.02.2013    0    0    226

Schatten der Nacht,
Wesen der Finsternis und Weltmacht.
Kommt her und schaut alles an,
nur so kommt Ihr frei.
Mondschein ist euer Heil und Kraft.
Miteinander seid Ihr stark und [ ... ]

Februarmorgen

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: René Oberholzer
03.02.2013    0    1    187

Im Nebel ruht die Welt
Fest schlafen Wald und Wiesen
Bald sieht man
Wenn der graue Schleier fällt
Den alten Mann
Wie von der Strasse weggewiesen
Im kleinen Auto [ ... ]

Rechts weg

cori

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: cori
30.01.2013    6    2    342

Rechts weg

Ein einziger Schlag genügte
Nein, nicht ein Schlag - der Schlag
Des Sensenmannes Fehlschlag
Ende
Anfang
Anfang wovon?
Vom Ende

Halbierter Mensch
Einseitige [ ... ]


Vergänglichkeit des Lebens

Fufaev

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Fufaev
19.01.2013    0    0    244

Viel Glück gehabt, um auf die Welt zu kommen;
auf der Wiese gelegen und von der Sonne bestrahlt;
bei den Eltern wohlgenährt und moralisch erzogen,
bummelst durch das Sammelsurium im ruhigen [ ... ]

Dunkelheit

LittleSunshine

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: LittleSunshine
18.01.2013    0    1    281

Schwarz wie die Nacht,
die Augen sind schwer,
hast verlor´n deine Macht,
es läuft alles verquer.

Du schreist, lachst, weinst,
wenn es nur so einfach wäre,
du hoffst, liebst, [ ... ]

Gedanken über den Tod

Pedda

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Pedda
17.01.2013    2    2    313

TOD
grausamer Grantler
du ängstigst uns
mit deiner unkorrigierbaren Endgültigkeit
Nichts?

TEUFEL
menschliche Illusion
uns zu bezähmen?
wird dein Reich [ ... ]