Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 691-700 of 774 results.

Der Tod

clownfish13

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: clownfish13
20.07.2012    0    0    384

Der Tod wird kommen
Er wird kommen
In jener Nacht
In der letzten Nacht
Die dir raubt die Stimme

Er, der dich deines Lebens beraubt
Deines Geliebten Lebens Sinn
Deines Sinnes [ ... ]


Der schmale Grat

wolframjohannesbraun

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: wolframjohannesbraun
17.07.2012    3    3    487

Behutsam geh ich Schritt für Schritt...
links hält das Leben, rechts der Tod den Tritt!

Gefühlte Ewigkeit lauf ich allein...
begleitet nur von Schmerz und Pain!

Bin müde, ausgezehrt und [ ... ]

Murder

Hanna Kratkey

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Hanna Kratkey
10.07.2012    0    0    320

He´s coming.
With a knife.
In your house.
He´s coming.

He´s coming.
With the intend to kill.
You´re lying in your bed, innocently.
He´s coming.

He´s coming.
The killer stands [ ... ]


Bis zum Schluss

Melanie Jung

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Melanie Jung
01.07.2012    0    2    396

Lachen,
glücklich sein...

Natürliche
Fröhlichkeit verspüren.

In sich.

Das war damals.

Weinen,
bis die Augen schmerzen.
Weinen,
bis der Schmerz, den Schmerz
im Herzen [ ... ]