Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 661-670 of 774 results.


Totenstille

Die Schwarze Feder

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Die Schwarze Feder
10.11.2012    0    0    352

Ein letzter Schlag...
Mein Herz ist still.
Der letzte Atemzug...
Die Brust hebt sich nicht mehr.

Ich liege dort,
Du hältst meine Hand,
Meine Seele fort,
Du mit dem Gesicht zur [ ... ]

Ewiges Leben

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Cornelia G. Becker
05.11.2012    1    1    493

Dein Leben geht zu Ende
reich Gott nun Deine Hände
vertrau auf ihn und lass Dich führen
Du kannst Dich selber nicht verlieren

Deine Seele lässt er fliegen
frei wie ein Adler über [ ... ]

VERWALTUNGAKT

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: MonjaBenMessaoud
03.11.2012    2    3    665

Wenn es

N I C H T
R E I C H T

u n z ä h l i g e
S C H R I T T E

in das

N I C H T S

der NICHTACHTUNG
der RESONANZVERWEIGERUNG

getan zu haben




ES [ ... ]

Abschied

René Oberholzer

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: René Oberholzer
01.11.2012    1    2    311

Wir werden uns wieder sehen
Sagte sie
Bevor sie starb

Und er stellte sich vor
Mit wem er sonst noch
Die Ewigkeit verbringen müsste


© René [ ... ]

Grab-Steine

wüstenvogel

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: wüstenvogel
28.10.2012    0    4    307

Was
wird einst
auf unseren Grabsteinen stehen
wer wird es lesen
wer kann es verstehen?

Glück
konnten sie nicht finden
Frieden
niemals erreicht
Liebe
aufgegeben
ohne Sinn
verloren
im [ ... ]

Hey, du da

TeresaRuebli

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: TeresaRuebli
28.10.2012    1    4    447

Was zeigt mir dein Antlitz
das blass und unbewegt,
es zeugt von Starre, Kälte
die Augen, kein Fältchen lebt.

Was spricht zu mir dein Mund
Worte, flüsternd gehaucht,
auf den Lippen schwer [ ... ]