Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 651-660 of 772 results.

Das Rauschen des Windes

CherryKill

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: CherryKill
10.01.2013    0    3    348

Eins, zwei,
eins, zwei,
das Seil baumelt.
Der Wind pfeift.
Der Körper kalt,
keine Regung.
Erinnerungen empfliehen,
sah sie jemand?

Der Wind weht,
das Seil baumelt,
eins, zwei,
eins, [ ... ]

Tod

Skia

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Skia
06.01.2013    0    1    180

Verlor’n scheint die Seele,
wenn eine dunkle Gestalt,
Sich verschnitt in der Kehle,
bis ihr Schrei nicht mehr hallt.

Das Dunkel wir fürchten,
wie selbst nur den Tod,
der immer [ ... ]

Krebs

Anna-Bella

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Anna-Bella
01.01.2013    4    7    2251

Was ist das für eine Krankheit?
So unberechenbar und schwer
Was ist das für ein Leid?
Und warum wird es mehr
Es breitet sich aus
In Körper und Seele
Und frisst dich auf
Als ob es dich [ ... ]


Das Mädchen im Wald

kbock

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: kbock
30.12.2012    1    4    455

In einem einsamen Wald
War schon bald
Ein kleines Mädchen
Von einem nahen Städtchen
Es lief hin und her
Es wollte nicht mehr
Wollte nach Haus
Fand aber nicht raus
Hörte ein leises [ ... ]

depression

schreiblisl

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: schreiblisl
19.12.2012    0    1    222

stille...kraftloß.regen. tropfen.tropf-tropf...
müde. seele. gedanken. zeit. tik tak-tik tak...
leben.sinnloß.nacht.dunkel.kann nicht.
wind. kalt.unlust.tränen.tropf-tropf...
wozu?wann?na [ ... ]

Tod

Medicus

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Medicus
06.12.2012    0    0    271

Eiseskalter Morgenstille frostig gläs‘ner Schlummer
Verkühlt bis Starre bleichen lässt die Ewigkeit in Kummer
Schweigend schreit die Welt ihr Leid in kalten Wehen nieder
Des Lebens End ist [ ... ]


Purpur

Medicus

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Medicus
06.12.2012    0    1    246

Es fließt, es strömt, es reißt mich fort
Purpurn ists‘ gen hier gen dort
Sich mehrend trennt es mich entzwei
Der Körper hier die Seel‘ schon weit
Bis auch der letzter Bande Siegel [ ... ]