Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 581-590 of 774 results.

Gedenktafel

abraham1110

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: abraham1110
18.09.2013    0    2    417

Hier ruhen unter Fels und Eis,
a toter Bayer und a Preiß.
Bet für den Bayer, Wandersmann,
der Preiß geht Dich an Scheißdreck an.
Doch wenn Du betest – bete leis -
sonst wacht a wieder auf [ ... ]

Welt-Genie

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alf Glocker
18.09.2013    0    1    286

Oh, mein Gott, die Zeit bleibt stehen!
Was geschieht denn jetzt? Ich staune-?
Wie soll das denn noch weitergehen?
Wo bleibt da die gute Laune?

Wenn nun bald nichts mehr verrinnt,
dann ist [ ... ]

Endlos

BadGirl57

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: BadGirl57
12.09.2013    0    2    256

"Endlos"
Die Endlose Wüste sie ruft mich, ich soll zu ihr kommen. Nachts träume ich von dem heißen Wind, der in der Wüste weht. Ich reite dort hin und sehe ihn... den Grund warum ich tot [ ... ]

Die Nachtigall

Aquiuss

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Aquiuss
01.09.2013    0    1    434

Die Nacht bricht an, der Tag vergeht,
So fängt die Nachtigall zu singen an,
Dass sie den Schmerz des Jungen lindern kann,
Der ihm seit blutenden Stunden im Gesichte steht,
Doch wenn er kommt, [ ... ]

Sendeschluß

bikedoc

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: bikedoc
30.08.2013    2    3    456

Sendeschluss



Es ist vorbei
einerlei
ob richtig oder falsch, es war ne Quälerei.

Hab den Schmerz so satt,
der keine Gnade hat
im Lauf der Zeit bin ich zu müde und zu matt.

Viel zu [ ... ]


Weg ins Glück

leon.hipp.1

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: leon.hipp.1
12.08.2013    0    2    560

Und wieder einmal,
So denk' ich mir
Sitz ich da
Auf dem Boden,
Am Rand der Schlucht
Die Klinge in der Hand
Und ich setz' wieder an
Zieh' sie durch meinen Arm
Alte Narben, neue Schnitte
Das [ ... ]

"letzte Reise"

Honigtraum

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Honigtraum
10.08.2013    0    13    464

im gebeinhaus liegend
ganz entspannt
körper letzter unterpfand

die reise geht ins erdgeschoss
dort wartet schon ein dunkles schloss
die fahnen nicht auf halbmast stehen
und nicht zur [ ... ]

er soll ja so trinken

Truebi

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Truebi
10.08.2013    0    0    378

Der Tod wird kommen, stellt Euch drauf ein,
ob mit Fahrrad, dem Auto da, oder zu Fuss.
Es sei denn, er wird wieder betrunken sein,
dann, wie schon so oft , nimmt er den Bus.

Der Tod wird [ ... ]