Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 541-550 of 772 results.

Ich will sterben...

lucasinchen

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: lucasinchen
25.12.2013    6    3    383

Und wieder einmal steh' ich hier
All meine Gedanken, nur bei dir.
Sterben, nichts anderes will ich
Tot sein, denn meine kleine Welt zerbricht.
Einfach verschwinden und nie wieder Komm'
ich [ ... ]

das wird mir jetzt zu bunt

Truebi

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Truebi
22.12.2013    0    2    190

der Tod und das Rot

Ja, gut ging`s der roten Farb nicht,
sie war ganz grün schon im Gesicht.
Und sie hat schon schwarz gesehn,
sie könnt an Gelbsucht untergehn.

Sie litt auch schon an [ ... ]


ORDNUNGSLIEBE TEIL II

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: MonjaBenMessaoud
17.12.2013    0    5    286

Wir leben in glücklichen Zeiten
frisch abziehbarer Lebensleiber
nackt und bloß
das L der verirrten Zuflucht Suchenden
prangt uns entgegen.



Immerzu darüber gestrichen die
freie [ ... ]

Eine Träne

the unknown one

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: the unknown one
16.12.2013    1    10    316

Manchmal,
wenn ein Mensch aus Kummer und Verzweiflung
eine Träne weint,
dann sieht das niemand -
keinen interessiert es
und niemandem fällt es auf ...

Wenn ein Mensch
mehrere Tränen [ ... ]

Zerfall

Robin Kosan

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Robin Kosan
16.12.2013    2    5    338

Ganz friedlich liege ich danieder
Keine Regung ist zu sehen
Aufstehen werde ich nie wieder
All das Leid es tat vorübergehen

Unbemerkt vom Rest der Welt
Beginnt das kalte Fleisch zu [ ... ]

Um Leben und Tod

Sunny

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Sunny
14.12.2013    0    0    162

Noch ein Schritt. Noch ein Schritt und mein Leben ist vorbei. Noch ein Schritt und ich bin erlöst von all den Qualen auf der Erde. Noch ein Schritt.

Nein, sagt eine Stimme in meinem Kopf. Nein, [ ... ]


Warum nur ?

AnneEulia

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: AnneEulia
12.12.2013    10    1    332

Warum nur ?

Warum nur hat Sie sich umgebracht ?
Warum nur hat keiner Ihren Hilfeschrei gehört ?
Warum nur hat Sie sich Heroin gespritzt ?
Warum nur hat keiner Sie leiden sehen ?
Warum nur hat [ ... ]

Der Todestag

Chris Hemmann

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Chris Hemmann
09.12.2013    1    1    245

Liebe das Leben,
Solang es geht,
Danach zu Streben,
Bis es vergeht.

Liebe die Zeit,
Sie geht vorbei,
Mach dich bereit,
Es rückt herbei.

Liebe den Tag,
Den aller letzten,
Und ich [ ... ]

Der Todestag

Chris Hemmann

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Chris Hemmann
09.12.2013    0    1    217

Liebe das Leben,
Solang es geht,
Danach zu Streben,
Bis es vergeht.

Liebe die Zeit,
Sie geht vorbei,
Mach dich bereit,
Es rückt herbei.

Liebe den Tag,
Den aller letzten,
Und ich [ ... ]