Gedichte über den Tod sortieren nach:

Displaying 121-130 of 772 results.

Kleine Freunde!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Bernd Tunn
01.04.2020    0    2    73

Tabletten wirken.
Geben Halt.
Für Stunden
ihr nicht kalt.

Diese Ruhe
ist ein Swing.
Die Gefühle
wohl ihr Ding.

Will das halten.
Steigert was.
Kleine Freunde
danken das.

Dann der [ ... ]

Zufriedenheit

Armalia

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Armalia
25.03.2020    5    5    121

Deine blauen Augen starren mir ins Gesicht
So glasklar und eiskalt wie noch nie zuvor
Ich hebe deinen Kopf und gebe dir einen Kuss
Jedoch ist nicht mehr viel übrig was einst war

Meine Hände [ ... ]


Der Wind

Weihnachtswerklerin

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Weihnachtswerklerin
16.03.2020    0    1    134

Der Himmel, ja er glüht in feuerrot und schneeig weiß
Die Wellen schimmern
von der Stirn tropft warmer Schweiß
Dem Wind entwischt ein leises Wimmern

Eine Silhouette tanzt in wilden [ ... ]

Hanami

VaterMartin

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: VaterMartin
27.02.2020    0    2    148

Bin ich fort von dieser Hütte,
pflanzt mir einen Kirschbaum
ins Grab, das ich mich erquicke
denn Ruhe fand ich kaum.

Steht er doch für das Leben
und für alle Lebenszeiten.
Die jedem sind [ ... ]

Da sein.

Alara.3

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Alara.3
23.02.2020    1    6    159

Ich rieche die Einsamkeit
Und schmecke die finstere Stille
Es hört sich so schwarz an.

Zeit zerrinnt zwischen meinen Fingern
wie flüssiges Wachs einer ausgeblasenen Kerze
Es brennt mir [ ... ]

Wir suchen

Verena

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Verena
18.02.2020    2    4    170

Wir suchen Worte,
es fehlen die Wörter,
wir suchen Lieder,
es fehlen die Texte,
Wir suchen die Melodie,
es fehlen die Noten.

Alles ist gesagt,
und so viel unbesprochen.
Wir suchen Texte, [ ... ]


Wo bist du?

Michael Jörchel

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Michael Jörchel
12.02.2020    4    13    232

Wo bist du?

Ein großes Rätsel für mich ist,
ein Rätsel, dass ich nicht verstehe.
Wo bist du, wenn du nicht mehr bist?
Wenn ich dich nie mehr wiedersehe.

Bist du jetzt im Paradies?
So [ ... ]

Es geht zu Ende

TakeIt

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: TakeIt
11.02.2020    1    3    168

Tropfen fällt, Sicht bricht
es schert mich nicht.
Ich kann nicht mehr
geb nichts mehr her,
Meine Seele bricht
es schert micht nicht.
Ein letztes mal
sie kann mich mal,
Meine Maske [ ... ]

Pendler

elements518

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: elements518
29.01.2020    0    3    148

Zum morgen uns erheben

Zum Sarg uns begeben

Vom Schatten umgeben

Vom Fleck uns bewegen

Ein bisschen verwegen

Ein einzig's Erstreben

Genug acht zu geben

Um lange zu leben



- [ ... ]