Der Tod wird kommen
Er wird kommen
In jener Nacht
In der letzten Nacht
Die dir raubt die Stimme

Er, der dich deines Lebens beraubt
Deines Geliebten Lebens Sinn
Deines Sinnes Verstand
Deines Körpers Seele

Er, der dein qualvolles Leid beendet
Dich von deiner Frau scheidet
Dich von deinem Schicksal trennt
Dich von der Erde träumen lässt

In der letzten Nacht
Die dir raubt die Stimme
In jener Nacht
Wird er kommen
Der Tod wird da sein


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.