In der Tiefe meiner Seele liegt verborgen,
ein Geheimnis, das mein Herz getragen hat.
Eine Liebe, die den Tod umarmt in düst'ren Nächten,
wie ein Schatten, der den Verstand verwirrt und bewegt.

Denn die Liebe zum Tod ist eine leise Melodie,
die sich in meinen Träumen wiegt und mich verführt.
Sie flüstert mir von vergänglicher Zeit und Endlichkeit,
von jenen Momenten, die uns so kostbar sind.

In stiller Umarmung betreten wir den letzten Tanz,
ein Pas de Deux zwischen Liebe und Sterblichkeit.
Die Zeit verblasst und das Leben schwindet dahin,
während unsere Seelen sich in Ewigkeit vereinen.

Der Tod wird zum Begleiter auf diesem Weg,
ein Schatten, der uns sanft die Hand reicht.
In seinem kalten Atem liegt die Gewissheit,
dass Liebe und Tod untrennbar miteinander verbunden sind.

So lass uns die Liebe zum Tod umarmen,
in all ihrer dunklen und mysteriösen Pracht.
Denn nur wer die Endlichkeit akzeptiert und liebt,
kann das wahre Glück der Liebe erfahren - auch in der Nacht.


© @Firepfote


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe zum Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe zum Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.