Der Tod, er kommt wie ein Schatten,
leise, unerbittlich und unerbittlich,
er nimmt uns mit auf eine Reise,
eine Reise in die unendliche Nacht.

Wir sagen Lebewohl zu den Lieben,
die wir so sehr geliebt haben,
wir halten ihre Hand, wenn sie gehen,
wir spüren ihre Liebe, die ewig bleibt.

Doch der Schmerz, er bleibt zurück,
ein Loch in unseren Herzen,
ein leerer Platz, den nichts füllen kann,
nur Erinnerungen, die uns trösten können.

Wir denken an all die unvollendeten Dinge,
die wir noch mit ihnen erleben wollten,
wir vermissen ihr Lachen, ihre Wärme,
wir fragen uns, warum sie gehen mussten.

Aber wir wissen, dass der Tod ein Teil des Lebens ist,
ein unvermeidliches Schicksal für uns alle,
wir müssen lernen, damit zu leben,
in der Hoffnung, dass wir uns wiedersehen werden.


© @Firepfote


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlust und Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlust und Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.