Der Tod und Schmerz, zwei starke Kräfte,
Die in unserem Leben oft ihre Rolle spielen,
Der eine bringt uns vom Leben in die Tiefe,
Der andere lässt uns die Schmerzen fühlen.

Der Tod nimmt uns geliebte Menschen,
Und lässt uns zurück in Trauer und Schmerz,
Wir sehnen uns nach ihrem Lachen und ihrem Klang,
Doch sie sind fort, und wir sind allein.

Der Schmerz lässt uns wissen, dass wir leben,
Doch manchmal scheint er uns zu erdrücken,
Wir fragen uns, wie wir weitermachen sollen,
Ohne die Person, die wir so sehr vermissen.

Doch trotzdem geht das Leben weiter,
Und wir müssen unsere Trauer überwinden,
Denn irgendwann werden wir uns wiedersehen,
Auf der anderen Seite, jenseits von Schmerz und Leiden.

Der Tod und Schmerz, sie sind unvermeidlich,
Doch sie machen uns auch stärker und weiser,
Denn nur durch das Durchleben dieser Erfahrungen,
Können wir uns wahrhaftig entwickeln und reifen.


© @Firepfote


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tod und Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tod und Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.