Der Tod, der große Unbekannte,
hält uns alle in seiner Hand.
Ein Ende für alles Geschaffene,
unvermeidlich und Unverstand.

Ein Schritt ins Dunkle, ins Unbekannte,
ein Übergang in eine neue Welt.
Ein Ende, das oft unerwartete,
uns hilflos und verängstigt stellt.

Doch Tod ist auch Teil des Lebens,
ein Abschied von Vergangenem.
Ein Weg zu neuen Möglichkeiten,
neue Chancen, ein neues Stem.

So fürchte nicht den großen Schlaf,
er wird uns alle irgendwann erfassen.
Doch bis dahin, genieße jeden Tag,
lass Liebe und Freude dein Leben fassen.


© Firepfote


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.