Verletzlich und kalt,
die Kräfte entschwunden.
Der letzte Hauch,
die Erinnerungen runden.

Die Hülle nun leer,
der Geist ist befreit.
Die Kälte der Einsamkeit,
nun im Körper verweilt.

Der Tempel verweist,
dunkle Leere im Raum.
Der Ewigkeit entgegen,
tröstende Zuversicht kaum.


© Sebastian Rapmund


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gegangen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gegangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.