Diese Sonne sie geht unter
Die Blätter sie fliegen durch den Wind
Ich sitze drunter
Und fühle mich noch einmal wie ein Kind

Die Dämmerung setzt langsam ein
Und ein jeder kehrt wieder heim
Doch ich sitze noch und warte
Bis ich begehen kann, die Forte

Der Tag ist nun zu Ende
Drum sei es noch ein letzter Gedanke
Wie ich es nur fände
Wenn ich doch nicht abdanke

Doch der Tag ist nun rum
Ich werde nun nach Hause gehen
Ich komme nicht drum
Mein letzter Tag ist geschehen

Die Sonne ist nun weg
Ich bin jetzt daheim
Ich habe gefunden mein Fleck
Das Glück ist jetzt mein


© Can Leon Konrad


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Ein letzter Herbst Abend"

Dieses Gedicht verfasste ich am 8.09.2022, in Gedenken an die Queen. Ich schrieb es innerhalb von kurzer Zeit also sind inhaltliche Fehler vorprogrammiert.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein letzter Herbst Abend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein letzter Herbst Abend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.