Die Stunde schlägt ein jedem mal,
man kann ihr nicht entrinnen.
Meist ist dann schon das Antlitz fahl,
wenn man mit dem Tod muss ringen.

Die Zeit die nagt an jedem Wesen,
niemand ist vor ihr immun.
Sie macht auch nicht viel Federlesen,
man kann einfach nichts dagegen tun.

Schon bilden sich die ersten Falten,
sie zeigen - du wirst alt
und wird sich dann die Haut erkalten,
holt dich der Tod schon bald.

Stockt dann deine Lebensuhr,
hat dein Herz nun keine Kraft.
Von dir bleibt dann übrig nur
ein kalter Leib ohne Saft.

Die letzte Ruhe findest du
in kalter dunkler Erde.
Deine Seele hofft auf den einen Tag
an dem das Licht erstrahlen werde.


© Darkonia


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Todesstunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Todesstunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.