Tag ein, Tag aus,
dieselbe Leier,
nur noch zuhausˋ
auf keiner Feier.

Warum noch leben?
hat es einen Sinn?
Werd ich gewinnˋ?
oder aufgeben?

ich schau in den Himmel
mein Kopf explodiert
dieses ganze Gewimmel
nichts mehr strukturiert.

ich seh schwarz,
und das rot auf meinem Arm
das wars

ich fühle mich leicht
mein Ziel ist erreicht
ich sehe das Licht
und bin voller Zuversicht
als mein Augenlicht
erlischt

Nun ist es vorbei,
diese elende Hetzerei
ich kann in Frieden ruhn
bin frei und nicht gefangen
und kann alles tun
kann überall hin gelangen

(ich blicke zurück
leben war schlimm
all dieser Druck
kein Ausweg in Sicht
und doch
hab ich es geschafft
all dem zu entkomm´)

ich blicke zurück
es ist vorbei
zum Glück
mein Leben ist jetzt stressfrei

Menschen sind schlimm
das Leben ist hin
endlich glücklich
hoffentlich


© Lara Bode


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der einzige Ausweg"

Re: Der einzige Ausweg

Autor: Angélique Duvier   Datum: 14.04.2022 16:13 Uhr

Kommentar: Im Leben läuft es immer auf und ab, Glück empfinden wir meistens seltener als Unglück, obwohl es vielleicht gleiches Gewicht hat, aber Schmerzen empfinden wir eben oft stärker. Daher sollten wir reflektieren und abwiegen, manchmal sind wir überrascht über die vielen kleinen positiven Dinge in unserem Leben.

Liebe Grüße,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Der einzige Ausweg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.