Es ist nicht schön
über Tod und Demenz zu lesen
Und darauf reimt sich leider nichts
Das fänd ich pietätlos

Wär doch zu schön
das alles auszukoppeln
Und das bringt aber leider nichts
Das find ich pietätlos

Es ist doch schön
wenn sich dann jemand kümmert
Und wer das nicht tut
Den find ich pietätlos


© Angelika Wiener


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ist nicht so schön"





Kommentare zu "Ist nicht so schön"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ist nicht so schön"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.