Ihr Tanz!

Seine Freundin
sitzt am Bett.
Gut geschminkt
und wirkt nett.

Lieblingslied
leise läuft.
Not hat sich
so angehäuft.

Hilft ihm hoch.
Ein letztesmal.
Tanzen sanft
in ihrer Qual.

Als sie geht
ists friedvoll still.
Abschied haucht
den Keiner will.


© bernd tunn -tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihr Tanz!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihr Tanz!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.