13
Tod und Glück
Verbunden wie keinerlei sonst
Freitag,
Das Unglück
Ein Spiel,
Eine Rettung?
Eine Zahl deren Zahlen wirklich wirkt
1 und 3
Beide krum
Und drumherum?
Ein Kreis der Verbindet
Zusammenbringt.
Zusammen
Tod und Glück


© L-Jay


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "13"

Hallo
Hier ist nun mein erstes Gedicht
Ich bin noch ganz am Anfang, aber es macht mir super viel Spaß
Ich freue mich auf eure Reaktion
LG

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "13"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "13"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.