Weisse Blüten
Draussen im Garten
Die Sonne lacht
Der Frühling erblüht

Menschen sterben
Erliegen dem Virus
Einer Generation
Geht der Atem aus

Zu viele Leichen
Überfüllen die Hallen
Zu viele Särge
Warten auf das Feuer

Das Militär bildet
Lange Konvois
Der Feind bleibt
Unsichtbar überall

Gestorben wird jetzt
Nicht als Zahl
Gestorben wird jetzt
Einsam und allein

Weisse Blüten
Draussen im Garten
Die Sonne lacht
Der Frühling erblüht


© René Oberholzer


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Frühlingserwachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühlingserwachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.