Der Himmel, ja er glüht in feuerrot und schneeig weiß
Die Wellen schimmern
von der Stirn tropft warmer Schweiß
Dem Wind entwischt ein leises Wimmern

Eine Silhouette tanzt in wilden Spritzern
lässt die Nässe um sich glitzern
Der Wind, er klingt noch lauter
Lässt das Fleisch und Blut in dir erschaudern
Ein großer Stoß
Die Stille bebt
Eine große Welle die das Kind umwebt
Der Herr er treibt sein Unfug weiter
stößt die Kleider dir vom Leibe
er freut sich nicht,
auch keine Rach´ die er beglicht
Alle Kraft sprießt aus seiner rechten Hand

Doch siehe da
Er spielt erbarmungslos mit seiner fürchterlichen Macht
Schenkt dem Kind spaßige Momente
um es am Ende blutig zu ertränken!
Er stemmt die Wellen auf
möchte´ sie zu Gott und Himmel blasen
befielt den dunklen Wolken die Sonne zu vergasen
Er kreischt und rinnt und tobt
Er reißt das Kind mit in den Tod
Ein Jubelsschrei!
vorbei

Eine Leiche treibt nun durch das Meer
das Ufer schaukelt letzte Windeszüge sanft umher
Keine Spur vom Unglück, welches hier geschah
Friedlich umkreist den jungen Körper eine Möwenschar...


© Weihnachtswerklerin


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der Wind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.