Es geht zu Ende

Tropfen fällt, Sicht bricht
es schert mich nicht.
Ich kann nicht mehr
geb nichts mehr her,
Meine Seele bricht
es schert micht nicht.
Ein letztes mal
sie kann mich mal,
Meine Maske bricht
es schert mich nicht.
Ich steh nicht auf
ich geb jetzt auf,
Mein Gefühl bricht
es schert mich nicht.
Sie tanzt um mich
die Angst um dich,
Mein Vertrauen bricht
es schert mich nicht.
Ein letztes Wort
dann bin ich fort,
Mein Leben bricht
es schert mich nicht.


© TakeIt


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es geht zu Ende"

Re: Es geht zu Ende

Autor: Robert Lier   Datum: 12.02.2020 8:21 Uhr

Kommentar: schärt? (schä­ren:
schwaches Verb – Kettfäden auf die Walze am Webstuhl wickeln …)

Kommentar schreiben zu "Es geht zu Ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.