erloschen

© Nea

Durch den Frost
Wirkt die Erde wie
Schwarzer Samt
Vermisse dich
Flüsternd

Auch ohne blühenden Dank
Wirkt neben Stein
Alles so lebendig
Die Kerzenflamme zuckt
Dein Licht war so viel heller

Die Erde, die dich umgibt
Ist steif und kalt
Unter meinen Knien
Ohne dich ist überall
Ein toter Ort

Vielleicht heißt es
Ewiges Licht
Weil es die Ewigkeit schluckt
Es fühlt sich nicht an
Wie Jahre


© Nea


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "erloschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "erloschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.