Streichholz gehalten
Wut entbrannt.
Ließ es fallen
und verschwand.

Loderndes Feuer
leckte am Haus.
Im obersten Stock
schrie jemand: Raus!

Am anderen Tag
fand man die Toten.
Und einen Hund
mit verbrannten Pfoten.

Der gefasste Täter
ohne Motiv.
Wieder eine Tat
unter ferner lief...


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Am anderen Tag..."

Anschlag

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am anderen Tag..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am anderen Tag..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.