MARS - VERBLUTET - meine Tränen im Wein zur Seele

Das Blut wie es schreibt, schreit und lebt,
der Mut wie es bleibt brennt und geht.

Die Glut des Blutes ist heller wie die Seele nur Ferne bringt sie nicht hervor,
sie ruft sich zu den Weiten in ein Meer ohne Zeit, wo Wellen sich erheben mich
hinauf und ab getragen.

Verblutet sind schon deine Träume, die Wege waren sie zum atmen, wie das Blut im brennen deiner Freiheit, die zu klingen vermag der Freude, sie liegt all dem Lichte und doch endlich an ihrer Schatten, denn ohne sie wäre sie nur wie ein halber Mond ohne Licht und Nachtblut gewandelt wie ein Blatt beschrieben, wie sein liebender Atem einer Nacht seiner Seele.

Trink den Wein und schreibe seine Seele die Nacht, ja die deine wird erwachen wie das Licht das er aus der Sonne trank als das Feuer seiner roten Schatten so wie aus deines Blutes beschwohren zum Namen meiner Seelen.


© devatomm


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "MARS - VERBLUTET - meine Tränen im Wein zur Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "MARS - VERBLUTET - meine Tränen im Wein zur Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.