Es geht hinaus!

Verlassen den Hafen einer Seefahrerstadt.
Befahren den Fluss bis an das Watt.

Es wartet die Mündung zum rauen Meer.
Möwen begleiten als kreischendes Heer.

So endlos die See bis zum nächsten Ziel.
Das braucht viel Wasser unterm Kiel.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Es geht hinaus!"

Auslaufendes Schiff!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es geht hinaus!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es geht hinaus!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.