Glaubt!

Halte sie in diesen Stunden.
Bin ihr nah und spüre Wunden.

Ihre Hände umfassen meine.
Spürt genau wenn ich weine.

Augen kämpfen mich zu sehen.
Dabei so sanft die Sinne gehen.

Haucht noch Tschüss, einfach so.
Ihr letzter Satz: Ich werde froh!


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Glaubt!"

Glaubt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glaubt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glaubt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.