Leuchtender Star!

Sanftes Leuchten bedeuten ihr mehr.
Schaut hinaus und sehnt sich sehr.

Kommt so nicht mit dem Altern klar.
War sie doch ein leuchtender Star.

Doch diese Farben brennen sich ein.
Das Leuchten will Erinnerung sin.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Leuchtender Star!"

Annehmen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leuchtender Star!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leuchtender Star!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.